google web font

суббота, 28 ноября 2009 г.

Шик и роскошь современной архитектуры

Сатирическая заметка. Потому что чтиво, которое нам предложили вызвало просто шторм эмоций. После прочтения рекламного материала я задавал себе вопрос: тот, кто это написал - смеялся так же как и я или это был идиот?
Ну потому что вот:

Новостройки «Марфино» полностью соответствуют представлению о том, каким должен быть Ваш дом. Органично вписываясь в окружающее пространство, они создают новый, отдалённый от шума и городской суеты, зелёный, уютный, безопасный район
Нет, ну, предположим, это ещё вменяемый текст.
Но помимо всякого скучного маркетоидного бреда, вроде:
в непосредственной близости от микрорайона расположены тихие, спокойные и безопасные излюбленные места отдыха москвичей и гостей столицы: ВДНХ и Останкинский парк.
там есть ещё фейеричный маркетоидный бред, наподобие:
архитектурно-художественная выразительность и пластика домов подчёркнута чередованием в определённом порядке ризалитов, балконов, ограждений и цветных панелей.
В каждом доме применяется индивидуальное фасадное решение за счёт комбинации полукруглых и прямых лоджий на разной этажности.
Аккуратные светлые квартиры, из окон которых открывается вид на зелёные кроны деревьев Ботанического сада чистый уютный дворик соседнего подъезда...



Комментировать бессмысленно. Это было сказано про панельные высотки. Фотографии в цитатах неиллюзорно иллюстрируют весь этот пейзаж.





Альбом со сканами всего проспекта я разместил на радикале.

Комментариев нет:

Отправить комментарий