google web font

вторник, 22 июня 2010 г.

мистика

Гуглоридер начинает меня потихоньку баловать мистическими событиями и сообщениями. Знает, зараза, обо мне, что-то, чего никто не знает. Откуда знает? Откуда он взял сообщение, которого нигде нет?
Спасибо за понимание и поддержкуот Иллюстрированный журнал "Поцреотизмъ"
Пользователи, которым понравилась эта запись: 80


Интересно не только содержание, но и то, что этого поста больше нет. Его не находит гугль, его нет в комьюнити, его нет нигде.
Дополнительный кусок мистики в том, что хромовский браузер упал при попытке добавить это изображение в это сообщение (не "опаньки", а именно упал), опера, оказывается, уже настолько не поддерживается blogger, что тоже не смогла залить картинку в это сообщение, пришлось расчехлять firefox, но я всё-таки это опубликую. Тем более, что всё равно это фейк.


Совершенно бредовое содержание и то, что оно приклеено на скорую руку на кусочек скотча (прилепили, сфотографировали, отлепили), выдают в этой картинке стёб. А вот и объект пародии:
Оригинал хоть менее ужасен по содержанию, по смыслу не намного лучше пародии, но пародя для того и нужна, чтобы проявлять скрытое и делать его явным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий