google web font

суббота, 19 февраля 2011 г.

Быдлопорш, быдлоягер и прочие быдлотачки

Когда на дорогах столицы появился порш кайен — я понял, что наступает конец не просто эпохи, это конец чего-то большего.
Кайен — это воплощение мечты какой-то особой прослойки людей: этакого быдла (с этакими деньгами), не понимающего, что такое вообще Porsche, зато знающего, что порш — это круто (а знаешь, что ещё круто? — большой кроссовер!). Порш кайен для них — просто неописуемая необъяснимая радость, как погремушка для младенца. Как можно давать людям с таким уровнем интеллекта деньги — и то непонятно, но как можно было сделать для них кайен?? И хрен с ним, пусть бы кто угодно сделал эту машину, но Porsche???
И вот теперь на улицах появляется ягер икс-фи. Фи. Совершенно очевидно, что Jaguar скатился в ту же яму, что и Porsche, причём по тому же пути: ягер — это круто, а знаешь, что ещё круто? — люксовый седан бизнес-класса!

Смотришь на всё это очарование, и видишь, в каком хлеву мы все живём. Школы и больницы переводят на самоокупаемость, поршу приходится делать кайен, чтобы про него не забыли, Nokia заключает контракт с Microsoft и собирается ставить на смартфоны это унылое гавно Windows Phone 7, от которого даже китайцы отказались, — и всё в угоду нашему новому Б-гу.

1 комментарий:

  1. Зато остается бентли, например - там дизайн вообще не меняется. Так что стакан наполовину полон, дружище!

    ОтветитьУдалить