google web font

понедельник, 7 февраля 2011 г.

Мойте руки перед едой

Жизненное наблюдение, сделанное мной в туалете на работе (всегда мою руки перед едой): если кто-то моет руки в соседней раковине, то ты пойдёшь в столовую с мокрыми руками. Потому что когда ты начнёшь сушить руки в сушилке, сосед встанет за тобой в очередь, из-за чего и без того неторопливая сушилка превратится в затянувшееся по времени занимание прибора.
Совет в стиле лайфхак: мойте руки тщательнее, чтобы товарищ, занявший вторую раковину, пошёл к сушилке первым. Тогда он пойдёт по своим делам с мокрыми руками, а тебе будет сухо и комфортно.

Кстати, когда-то Лебедев у себя в уютной жежешечке спрашивал, удавалось ли кому-нибудь реально высушить руки в такой сушилке. Так вот, судя по ответам на тот вопрос, я — счастливое исключение, единственный, кому удавалось. Во-первых, у нас на работе стоит обычная на вид сушилка с соплом, но она не чахленько дует на руки как курильщик с пятидесятилетним стажем и раком лёгких, а мощно обдувает горячим воздухом как хороший строительный фен. В отличие от сушилки в макдоналдсе, с этой сушилкой появляется принципиальная возможность довести дело до конца.
Во-вторых, есть замечательное изобретение компании Dyson: airblade. Это единственный дивайс подобного назначения, который действительно выполняет свою функцию. Видел в некоторых кинотеатрах, теперь предпочитаю ходить в те кинотеатры, туалетах которых стоит такая машина.

Комментариев нет:

Отправить комментарий