google web font

пятница, 19 марта 2010 г.

Немного про интервью Б.Грызлова газете.ru

На все ваши ответы будут
заданы вопросы.
Слоган к фильму «Трасса 60» 

Сказать по правде, я сам не понимаю, почему разочаровался. Ну не мог же я действительно ожидать, что Грызлов будет отвечать на те вопросы, которых ему в количестве 3500 назадавала интернет-аудитория? Хотя, ситуация выглядела действительно оптимистично: читая эти вопросы подряд и выборочно я не смог самостоятельно найти среди них достаточно политкорректных. Видимо, модераторы, чтобы потом их найти, сразу при премодерации ставили возле "удобных" вопросов соответствующие флажки. Ещё похоже, что "удобных" вопросов действительно оказалось меньше пяти штук и пришлось "неудобные" как-то подгонять.

На форумах высказывают мнение, что Грызлов принёс список ответов, который собирается процитировать на интервью, а сотрудники газеты.ру подобрали как смогли под них вопросы. На что вопросов не нашлось - сами задали.
Кто-то даже сразу после интервью быстренько создал блог и скопипастил в него все заданные вопросы. Я сделал ещё веселее: ещё вчера я эти вопросы засунул в MySQL и теперь могу делать с ними всё, что захочу. Полагаю, владельцы ресурса газета.ru не будут предъявлять на это народное творчество авторских прав. По совету ЛОРовцев, уже сделал из этих вопросов фортунки. Их можно так и назвать: "фортунки из вопросов, заданных Борису Грызлову на онлайн-интервью в газете.ru". Там есть действительно смешные, есть серьёзные, есть заставляющие задуматься, есть просто шлак - я оттуда ничего не убирал и ничего не добавил. Все эти вопросы доступны на страничке с интервью на сайте газеты.ru.
Кстати, на форуме один участник спросил: "почему Грызлов не отвечает на вопросы, которые задавали пользователи, или это другое интервью?" и получил ответ "всё правильно, сначала простые люди задали вопросы, потом пришёл Грызлов, и только тогда началось интервью". Вот как-то так это и происходило. Вопросы люди задавали сами себе.

Собственно, о чём речь:
интервью Б. Грызлова газете.ru
все вопросы, заданные интернет-пользователями Б. Грызлову
фотрунки из этих вопросов

Комментариев нет:

Отправить комментарий