google web font

вторник, 13 марта 2012 г.

Уберите вора и удивитесь

Не могу не радоваться локальным московским новостям с тех пор, как этого воришку Лужкова выжили с насиженного места. Как только его уволили (хотя могли бы и посадить, но так тоже неплохо) — сразу нашлись деньги и на плитку, и на метро, и на дороги, и на парковки, и вообще.

Очень хорошая и показательная ситуация, надо заметить. Лужков ведь не всегда был воришкой и когда-то Москва настолько хорошо чувствовала себя под его руководством, что москвичи реально сами выбирали его мэром. С тех пор много воды утекло, мэр Москвы стал назначаемым, а не изибраемым, и провёл на этой должности почти двадцать лет, что превратило его из хорошего руководителя в зажравшегося престарелого жулика.

Если Собянин просидит на этом посту двадцать лет, то, можно не сомневаться, скатится туда же. И тут важно даже не вовремя поймать тот момент, когда он покатится. Просто именно по этой причине весь цивилизованный мир осознал необходимость регулярной смены власти. Чтоб не засиживались и не скатывались.

Вы уже поняли, на кого я намекаю, ведь так? Единственное, чего я не понимаю, так это как можно с этим спорить. Всё же перед глазами, даже гуглить ничего не надо.

1 комментарий:

  1. Анонимный6 июня 2012 г., 18:24

    .
    Да, правильно - никак не стоит комментировать неаргументируемые, а постулируемые утверждения :-)

    Типа: "Я - Наполеон Бонапатр", "Мир создан за 7 дней", "На конце может разместиться только 100500 ангелов", "Мэр XXX за YYY лет - неминуемо скатится в УГ!" (закон природы чтоль? И чё ему Рузвельт не подчинялся?)...

    P.S. Какой-то религиозно-шизофренический тип мышления. А профильных врачей недостаёт :-(
    .

    ОтветитьУдалить