google web font

среда, 24 июня 2009 г.

Мыши, плакать, кактус, зубы :'(

Интересно, кому не знакома зубная боль? Есть такие люди вообще? Думаю, нет. Вижу даже на таблетках, утоляющих боль, в списке "показаний к применению", на первых местах: "зубная боль". Доктор, доставляющий населению самое большое количество боли - это стоматолог. Он же избавляет население от самого большого количества боли.

Вот только непонятно, почему все мы, почему я, постоянно наступаем на эти грабли - зачем тянуть до последнего и ждать пока зуб не разболится настолько, что уже нельзя работать, а потом вместо того, чтобы полностью его вылечить - затянуть настолько, что зуб придётся "удалять"? Страховка есть, клиник, больниц, поликлиник - полно, работают не только по будням, но и по субботам, а то и по воскресеньям - встань и пойди к стоматологу, вместо того, чтоб ждать, когда будет больно... Не понимаю, даже на собственном опыте, то ли лень, то ли страх...

Надо дать себе обещание ходить к стоматологу каждый месяц. Обязательно надо дать. Вот как вылечу то, что у меня сейчас во рту творится - так обязательно и пообещаю себе: ходить к стоматологу каждый месяц.

Комментариев нет:

Отправить комментарий