google web font

воскресенье, 15 мая 2011 г.

must kill

Есть некоторые люди, ситуации и слова, которые вызывают такую ненависть, что хочется убивать. Просто потому, что человек, произносящий эти слова или совершающий эти действия, не имеет права жить с точки зрения эволюции. Даже совершенно неважно, что после завершения этой ситуации этот человек будет со мной полностью согласен: так делать нельзя.


Больше всего бесит, когда врачи разворачивают скорую со словами «это не с нашего района» и предлагают везти умирающего в другую больничку.

Бесит, когда в ЕИРЦ на требования пересчитать данные из платёжки, которые даже калькулятором просчитываются правильнее, оператор отвечает «исправлять ничего не можем и не будем, это программа так посчитала» — хочется убить не столько разработчика такой программы, сколько этого оператора и его директора.

Бесит, когда тётенька из отдела кадров на вопрос «мне в банке сказали, что в моём зарплатном контракте указана нулевая зарплата, как вы можете это объяснить?» отвечает «Нам из банков никаких запросов по этому поводу не поступало». Да пипец, можно подумать, будто банку это нужнее всех.

Бесит, когда в паспортном столе тётенька копирует из старого паспорта несуществующую дату рождения, потому что поставить правильную дату им запрещает инструкция. Или наоборот, отказывается скопировать имя и фамилию из старого загранпаспорта потому что у них-де сменились правила транслитерации; и теперь нужно менять права, пластиковые карточки, билеты и что угодно ещё, потому что в загранпаспорте теперь другое имя.

Бесит, когда на форуме на просьбу помочь разобраться с проблемой в программе тебе вместо полезных советов отвечают «У меня всё работает, что я делаю не так?»

Бесит, когда водитель автобуса на просьбу прекратить курение за рулём предлагает "не нюхать".

Бесит настолько, что соглашаюсь со сторонниками легализации огнестрельного оружия: если несколько слабонервных в ответ на такую фразу достанут ствол и выстрелят, то со временем количество мудаков в стране всё-таки уменьшится. Слабонервных тоже станет поменьше, кстати.

Комментариев нет:

Отправить комментарий