google web font

среда, 15 декабря 2010 г.

Письма премьер-министру

http://www.moskva-putinu.ru/

16 декабря 2010 года в 12.00 часов по московскому времени в прямом эфире телеканалов "Россия", "Россия 24", радиостанций "Маяк", "Вести FM" и "Радио России" выйдет специальная программа "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение".

Я рискнул подписаться под таким вопросом:

Люди давно заметили, что МВД во главе с Нургалиевым проводит особую политику в отношении приезжих из республик Северного Кавказа: таких преступников отпускают практически сразу после допроса, даже если их арестовали на месте преступления с оружием в руках и они подписали признание.
После очередного убийства молодого человека очередной следователь снова отпустил пятерых преступников, после чего начались "массовые беспорядки" в Москве и Санкт-Петербурге. Всем совершенно очевидно, что эти беспорядки устраивают не футбольные фанаты и не "леворадикальные группировки", эти волнения — это выражение недовольства населения, уставшего бояться приезжих, которым позволено безнаказанно убивать и грабить всех подряд.
Не считаете ли Вы, что ответственность за эти беспорядки должна лежать не на случайно оказавшемся в нужном месте следователе, а лично на министре внутренних дел Нургалиеве?
Посмотрим, ответит ли мне Путин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий