google web font

воскресенье, 17 июля 2011 г.

Новые машины для ДПС


Были сегодня на Болотной Площади, посмотреть на Moscow City Racing. Заездов не видели, на мероприятия не попали, автографов не взяли, только несколько фоток нафотали — собственно, за тем и ходили. В таком месте сделать нормальные фотки, до чтоб ещё в кадр не попал кто попало — это нужно уже наверно изрядный опыт иметь, так что я нащёлкал на свою мыльницу как получится.


Феррари прикатила целых два болида F1, при чём разных. Впрочем, оба старые, один старее другого.

МакЛарен по этому поводу тоже не заморочился и привёз машину то ли трёх, то ли четырёхлетней давности.

Ладно, не будем о пенсионерах, там были тачки и помоложе.

Это живая раллийная машина, как сказал один папаша, находящийся в этот момент у меня за спиной, своему сыну дошкольного возраста: «вот ты, сынок, любишь в ралли на приставке играть, а эта машина — это вот настоящая раллийная машина, помаши им ручкой и побежали смотреть!». На этом кадре машина как раз выезжает на круг.

Девушка, которая, по всей видимости, зарабатывает тем, что фотографирует зазевавшихся прохожих, а потом продаёт им фотографии за стопиццот тыщ мильёнов,  отвлекла меня от глазения по сторонам фразой "фото на память!". "Точняк" — сказал я ей в ответ и сделал фотку на память. Выкупать снимок она отказалась, поэтому фотка теперь тут.

Ну а чтобы Маринка не переревновала меня к этой девушке с фотоаппаратом, мы покажем вам этих милых пушистых котят.

Были ещё несколько припарковышей с надписью "safety car", но я прямо не знаю, в каких соревнованиях могли участвовать эти машины с московскими номерами.


Кстати, номер конкретно на этом экземпляре вообще-то читается как "Овно". Наверно, дорогущщий блатной номер.

И, наконец, единственное, что было на Болотной площади интересного — это новая машина ДПС, с мигалками, расцветкой и БТР-ом в комплекте. Видимо, скоро такие появятся на улицах города и ни один стритсракер больше не скроется.


Эта штука вооружена не только самонаводящимися ракетами с ядерными боеголовками для разгона демонстрантов с несанкционированных митингов, но и системой направленной психоакустической атаки для превентивной деморализации оппозиции.

1 комментарий:

  1. Больше всего понравилась полицейская Мазерати - зато на УАЗике можно уйти по проселкам :) если успеешь!

    ОтветитьУдалить